Мы все знаем о печенье с шоколадной крошкой—это был стандарт продажи выпечки с 1940-х гг. Но есть больше, что вы можете сделать с шоколадными каплями, чем просто добавить их в миску простого теста и выпекать в течение 10 минут или до хрустящей корочки.  Конечно шоколадные капли можно использовать в выпечке, для украшения тортов и прочего. В Национальный день шоколадной капель (15 мая) покажите свою признательность за вкус шоколада одним из этих творческих способов.

1. Добавьте шоколадную крошку в свой Чили.

Никто не говорил, что шоколадные капли должны быть отнесены  только к десерту. Есть рецепты Чили, которые требуют шоколада, смешанного с говядиной, специями, овощами и мексиканским пивом.

2. Шоколад на своем лице.

Некоторые маски для лица требуют жидкого темного шоколада—достаточно легко сделать, расплавив шоколадные капли в микроволновой печи-и иногда смешивают с оливковым маслом и/или яичным желтком. Другие включают смешивание шоколада с различными фруктами, такими как яблоки, бананы и арбуз. Как только маска будет готова, нанесите ее на 15-20 минут, прежде чем смыть теплой водой.

3. Посыпьте ими кусочки яблок.

Для сладкой альтернативы кукурузным чипсам или палочкам можно намазать кусочки яблок сливочным кремом, миндальным кремом, нутелкой, карамельным кремом или другим любимым сладким кремом, а затем посыпать их миндалем, шоколадными каплями и / или кокосом. Это легкий, вкусный десерт.

4. Выкладывайте слова на тортах.

Если вы не любите глазурь, но вы все равно хотите написать «Поздравляю!» на торте используйте шоколадные капли разных цветов, чтобы сформировать буквы. Размещение каждого из них может быть немного трудоемким, но результаты будут оценены.

5. Используйте его в качестве краски для тела.

Расплавьте шоколадные капли, а затем нарисуйте усы и бороды на себе и своих друзьях. У вас будут лучшие селфи в Интернете. (Некоторые рецепты предлагают добавить немного алкоголя .)

6. Сделайте естественную обработку волос.

Чтобы сделать ваши волосы особенно шелковистыми, смешайте растопленные темные шоколадные капли с водой и нанесите эту смесь на волосы перед душем. Смойте ее, прежде чем намылить в шампунь. Для более причудливой, фруктовой версии смешайте растопленные темные шоколадные капли, мед и банановое пюре . После того, как он будет сидеть в ваших полотенцем обернутых волосах в течение часа, промойте его, а затем вымыть волосы, как вы обычно.

7. Создайте шоколадную глазурь.

Возьмите шоколадные капли для создания очень вкусной глазури. Чтобы покрыть ею торт, всего лтшь расплавьте капли, полейте расплавленным шоколадом торт и поставьте его в холодильник. Все!!! Супершоколадный торт готов!!!!

8. Включите их в свой перекус.

Любой перекус станет вкуснее из-за добавления немного сладких шоколадных капель. Добавьте их в мюсли, сухофрукты и орехи и положите в овсянку, чтобы сделать идеальный энергетический завтрак на ходу.

9. Лучше мороженого.

Возьмите крем, измельченное вафельное печенье, крекеры и шоколадные капели, залейте  в маленькие бумажные стаканчики. Затем вставьте палочку эскимо до самого дна и заморозте до твердого состояния. Снимите стаканчики и наслаждайтесь!

10. Попробуйте шоколадное печенье из капусты.

Капуста и шоколад могут показаться не очень аппетитным сочетанием, но если капуста скрыта под вкусом какао-порошка, шоколадных капель, сахара, ванили, масла и яблочного пюре в толстом тесте для печенья , даже дети не заметят.

11. Смешайте в коктейль.

Сделайте аппетитный тропический коктейль с кокосовым молоком, полусладкой шоколадной стружкой, йогуртом, бананами, ванилью и льдом. Все, что вам нужно сделать, это бросить их в блендер и перемешать, пока текстура не понравится вам.

12. Сделайте печенье с белым шоколадом.

Возьмите капли белого шоколада . Тесто сделайте из простых ингредиентов, таких как коричневый сахар, белый сахар, яйца, экстракт ванили, пищевая сода, мука, несоленое масло и соль, и имеет общее время приготовления около 25 минут.

13. Фондю все подряд!

Чтобы быть еще более причудливым, расплавьте шоколадные капли и вылейте горячий шоколад в миску. Как только он немного остынет, окуните клубнику, бананы, крендельки, крекеры, ананас и зефир в шоколад. Но убедитесь, что у вас есть салфетки наготове—он очень капает.

14. Используйте их как глаза на снеговика.

Крошечные снеговики нуждаются в крошечных глазах. Когда кусочки угля или камешки вас не устраивают, используйте шоколадные капли, чтобы украсить ваше холодное существо. Будьте готовы заменять их часто-шоколад не живет долго в дикой природе. (Для более вкусной версии, сделайте ваших снеговиков из кексов или печенья!)

15. Выпекайте бекон и шоколадное печенье.

Если вы хотите получить больше белка из вашего печенья, подумайте о добавлении в него кусочков бекона . Как ни странно, это вкусно! Сделайте тесто из муки, пищевой соды, сливочного масла, белого и коричневого сахара, экстракта ванили, яиц и полусладких шоколадных капель. Добавить в него бекон и запекать около 15 минут.